ReservierenAnrufen

Wir haben vom 24. bis einschl. 27. Dezember geschlossen.

Die Speisekarte

Fränkische Spezialitäten regional genießen

Die Verwendung von regionalen Produkten ist eine der wichtigsten Voraussetzungen für gleichbleibenden Genuss und hervorragende Qualität. In unserer Küche werden die traditionellen Familienrezepte gepflegt und verfeinert.

Als besondere Spezialität des Hauses gibt es in der Saison Spargel und von September bis April fränkische Karpfen in verschiedenen Variationen, ob gebacken – blau, Pfefferkarpfen oder Karpfenfilet. Wir bieten außerdem ein vielfältiges Angebot von leckeren Speisen und Getränken. Und für unsere kleinen Gäste gibt es eine Extrakarte.

Sonntagskarte

  • Leberknödelsuppe mit Pfannkuchenstreifen
  • Schweinebraten mit Klößen und gemischten Salat
  • Hirschbraten mit Klößen oder Serviettklößen, Preiselbeeren und Blaukraut
  • Jägerbraten mit Klößen und gemischten Salat
  • Sauerbraten mit Klößen oder Serviettklößen und gemischten Salat
  • Schäuferla mit Klößen und Wirsing
  • Pfefferbraten mit Klößen und gemischten Salat
  • ¼ Ente mit Klößen, Sauerkraut oder Wirsing
  • Schnitzel „Wiener Art“ mit Kartoffelsalat und gemischten Salat
  • Cordonbleu mit Kartoffelsalat und gemischten Salat

Fischkarte

  • Zander mit Salzkartoffeln, zerlassener Butter und Blattsalat
  • Seehechtfilet paniert mit Kartoffelsalat und gemischten Salat
  • Schollenfilet in der Pfanne gebacken, mit Kartoffelsalat und gemischten Salat
  • Karpfenlocken mit Kartoffelsalat und gemischtem Salat
  • Karpfen blau mit Salzkartoffeln, heißer Butter und Sahnemeerrettich
  • Karpfen gebacken mit Kartoffelsalat und gemischtem Salat
  • Karpfenfilet gebacken mit Kartoffelsalat und gemischtem Salat
  • Beilagensalat mit Kartoffelsalat

Salate

  • Salatplatte mit Kartoffelsalat, gemischten Salat und Emmentaler
  • Fitnessteller, bunte Salate mit Mozzarellasticks und Weißbrot
  • Fitnessteller, bunte Salate mit gebackenem Fetakäse und Weißbrot
  • Salatteller mit Ei, gekochten Schinken, Emmentaler und Weißbrot

Warme Speisen

  • Schweinelendchen natur in Pfefferrahmsoße mit Kroketten und gemischten Salat
  • Schweinelendchen natur in Champignonrahmsoße mit Kroketten und gemischten Salat
  • Cordonbleu mit Kartoffelsalat und gemischten Salat
  • Schnitzel „Wiener Art“ mit Kartoffelsalat oder Pommes und gemischten Salat
  • Schweinenackensteak mit Kräuterbutter, Pommes und gemischten Salat
  • Heißgeräucherter Schinken mit Kartoffelsalat und gemischten Salat
  • Eingeschnittene Klöße, mit Schinkenspeck, Ei und grünem Salat
  • Leberkäs mit Ei, Kartoffelsalat und gemischten Salat
  • Rührei mit Schinken, Kartoffelsalat und gemischten Salat
  • 1 Paar Knoblauchwürste mit Sauerkraut und Brot

Dessert

  • Apfelkräpfla mit Vanilleeis und Sahne
  • Zitronensorbet mit Sekt
  • Vanilleeis mit Himbeeren
  • Gemischtes Eis mit Eierlikör
  • Vanilleeis mit Schokoladensoße
  • Nußbecher
  • Schokoladeneis mit Schokolikör und Sahne

Spezialitäten des Hauses

  • Gänsebraten für 4 Personen mit Wirsing, Blaukraut, Klößen oder Serviettklößen
    (Bitte 2-3 Tage vorher reservieren)
  • Kalbshaxe für 3 Personen mit Wirsing, Blaukraut, Klößen oder Serviettklößen
    (Bitte 2-3 Tage vorher reservieren)
  • Karpfen gebacken (von September bis April)
  • Karpfen blau (von September bis April)

Schlachtschüssel

Alle 4 Wochen!

  • Schlachtplatte mit Sauerkraut und Brot
  • Kesselfleisch mit Sauerkraut und Brot
  • Blut- und Leberwurst mit Sauerkraut und Brot
  • Leberwurst und Kesselfleisch mit Sauerkraut und Brot
  • Blutwurst und Kesselfleisch mit Sauerkraut und Brot
  • Blutwurst mit Sauerkraut und Brot
  • Leberwurst mit Sauerkraut und Brot
  • Stechbrüh mit Leberwurst und Klößen
  • Rifferla mit Klößen und Sauerkraut
  • Schweinebraten mit Klößen und Sauerkraut

Für den kleinen Hunger

  • Camenbert gebacken, mit Toast, Preiselbeeren und Butter
  • Bratwürste mit Sauerkraut und Brot
  • Bratwürste blau mit Brot
  • Toast „Hawaii“
  • Strammer Max (Dosenfleisch) mit Spiegelei und gemischten Salat

Belegte Brote

  • Leberwurstbrot
  • Lachsbrot
  • Käsebrot mit Emmentaler oder Camenbert
  • Appetitbrot
  • Dosenfleischbrot
  • Dosenwurstbrot
  • Hartwurstbrot

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.